Читайте также

В Свердловской области установлены 2 новые станции мониторинга атмосферного воздуха

2013 Окт 20

обновлено: 20 Окт 2013 в 12:00 mirt.org Сеть мониторинга атмосферного воздуха на территории Свердловской области расширилась, запущены в эксплуатацию две новые автоматические станции контроля за загрязнением атмосферного воздуха. Стоимость со скидкой установки двух станций составила порядка 7 млн рублей, сообщили 11 декабря корреспонденту ИА REGNUM в Управлении пресс-службы и информации правительства Свердловской области. "Сеть мониторинга атмосферного воздуха с использованием автоматических станций контроля за его загрязнением создана в Свердловской области для комплексной оценки состояния атмосферы.

Читайте также: На Урале объявлено штормовое предупреждение

До сих пор на территории Свердловской области под эгидой областного Правительства действовали десять автоматических станций - все в экологически-неблагополучных городах. Две новые станции установлены в Полевском и Серове", - рассказала директор Свердловского областного "Центра экологического мониторинга и контроля" Ольга Орлова.

В 2013 году запланирована установка 13-й станции в городе Краснотурьинске, кроме того, в 2013 и 2013 годах дополнительные автоматические станции появятся в городах Екатеринбург и Нижний Тагил.

Читайте также: Число жертв землетрясения в Китае превысило 1200 Информация предназначена только для частного использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения «Mirt». Информационная продукция сайта предназначена для детей, достигших возраста шестнадцати лет (16+).

Текст: Сомкинa Н. А.

Новости по теме 2013 Окт 24 Свыше 3 тыс. человек в Челябинской области в результате молнии остались без света
В больнице сейчас находятся 80 человек, к зданию уже подключили автономный источник электроэнергии. Было установлено, что из-за ударившей в трансформатор молнии повредились изоляторы.
2013 Ноя 07 Место для нового завода по переработке мусора выберут вместе с архангелогородцами
Площадки по сбору мусора около Архангельска, Северодвинска и Новодвинска после закрытия придется рекультивировать. Большая часть бытового мусора поступает на свалки, которые переполнены.
2013 Окт 29 Эксперты обсудили актуальные вопросы внедрения экологических стандартов в строительстве
В Германии и целом ряде стран Европы активно используется концепция строительства объектов с нулевым потреблением энергии. Штутгарт (Германия), работающий над проектом ЭННА "Энергетическая эффективность и экологичность зданий", проф., д.т.н.
2013 Окт 24 В Рязанском агротехнологическом университете выбрали делегатов на IV Всероссийский съезд по охране окружающей среды
Собеседники также обсудили мероприятия, проходящие на территории Воронежской области в рамках Годы охраны окружающей среды. Говоря о планах развития Воронежского реготделения, Юрий Бабак отметил необходимость использования опыта других регионов.
2013 Окт 20 Маяк Rubjerg Knude (Дания)
Работа на маяке Независимо от времени суток необходимо было выполнять целый перечень работ, например: Следить за наличием газа. Помимо этого экспозиция рассказывала о технических устройствах маяка: линзах, противотуманном сигнале и заводных механизмах.






Фитопаросауна

Уникальный в своей простоте и полезности метод который называется – Фито бочка, это целебное воздействие лекарственных Алтайских трав на Ваш организм.

Подробнее

Панты марала

Давайте поговорим о основных элементах народной медицины народов Юго-Восточной Азии, которые проверенны многими тысячелетиями истории этих народов да и всего мира.

Подробнее

Фитокомпозиции

В нашей стране за последние годы широкий спектр лекарственные средств нашли просто широчайшее применение среди многообразия методов  традиционного лечения.

Подробнее